В аэропорту Бен-Гурион предотвращена «интервенция» южноамериканских лягушек

Aвигдор Либерман: когда Яхимович рассуждает — Табенкин и Каценельсон переворачиваются в могиле
Весь Израиль собирает подарки для солдат
Глава партии «Наш дом Израиль», депутат Кнессета Авигдор Либерман сегодня назначен председателем парламентской комиссии по иностранным делам и обороне

В Тель-Авиве сотрудники таможенной службы международного аэропорта имени Бен-Гуриона провели конфискацию у израильтянина, прибывшего рейсом из Нью-Йорка, 18 лягушек редкой породы.

Как сообщает «NewsIL.ru», израильтянин был задержан во время прохождения так называемого «зеленого коридора». Во время досмотра в его багаже были обнаружены три незадекларированных смартфона. Штраф за ввоз контрабандной техники составил 2 тысячи шекелей.

После обнаружения незадекларированной электроники, таможенники пригласили пассажира пройти более тщательный досмотр. И в одном из чемоданов, среди одежды, они заметили пластмассовые контейнеры с живыми лягушками из Южной Америки. Цена каждой особи на «черном рынке» составляет сотни шекелей. Земноводные переданы сотрудникам ветеринарного контроля аэропорта.

Представители министерства экологии напоминают, что в Израиль запрещен ввоз животных, насекомых, растений и рыб, не являющихся типичными для израильской флоры и фауны. Они могут нарушить природное равновесие и причинить непоправимый ущерб экологии.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]