Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Вице-президент США провел в Иерусалиме переговоры с Нетаньяху и Пересом

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху провел переговоры в Иерусалиме с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джо Байденом, который прибыл на похороны бывшего премьер-министра страны Ариэля Шарона.

Как сообщает «NewsIL.ru», во время беседы Нетаньяху отметил, что "последние заявления главы ПНА Махмуда Аббаса говорят о том, что палестинский лидер не готов делать шаги и принимать решения, необходимые для продолжения переговоров с Израилем".

Биньямин Нетаньяху особо подчеркнул заявление Аббаса, сказанные им на встрече с палестинскими активистами из Восточного Иерусалима, что "палестинцы никогда не согласятся на признание Израиля еврейским государством, а Восточный Иерусалим должен стать столицей Палестинского государства»

Напомним, что главы МИД Лиги арабских стран во время встречи с госсекретарем США Джоном Керри 12 января в Париже также отказались поддержать требование Израиля о признании его палестинцами еврейским государством.

Джо Байден также имел беседу с президентом Израиля Шимоном Пересом, который во многом согласился с Байденом, добавив, что "речь идет об уникальном шансе, который Бог знает, когда появится вновь".
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет