Открытки на 8 марта
Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?

Топ за неделю

Израиль предлагает решить проблему Ирана по аналогии с химоружием в Сирии

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху посетил Россию с рабочим визитом. Во время его встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, Нетаньяху особо подчеркнул, что Израиль заинтересован в мирном и дипломатическом решении иранской проблемы и предложил решить ее по аналогии с ликвидацией химического арсенала в Сирии.

Как ранее сообщал «NewsIL.ru», в Сирии активно ведутся работы по разоружению.

"Международное сообщество должно следить за выполнением решений Совбеза ООН, а именно – потребовать прекращения обогащения урана, демонтажа центрифуги, вывоза обогащенного материала из Ирана и демонтажа реактора в Араке", - заявил Нетаньяху.

Биньямин Нетаньяху также дал высочайшую оценку действиям России в отношении Сирии и подчеркнул, что переговоры по иранской ядерной проблеме могут быть положительными, но для этого требуется настойчивость и последовательность.

Говоря о выработке решений, над которыми работают в Женеве эксперты «шестерки» международных посредников по иранской атомной проблеме, премьер-министр Израиля отметил, что они должны быть "настоящими, реальными".
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет
Популярное добовления