Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Нетаньяху предложил работу переводчице ООН, обвинившей Генассамблею в лицемерии

Израиль: На заседании правительства Израиля 17 ноября глава правительства Биньямин Нетаньяху продемонстрировал видео инцидента, который произошел на заседании Генассамблеи ООН и заметил, что нечасто израильтянам приносит радость то, что происходит на заседаниях Генассамблеи. "Мы надеемся, что у переводчицы все будет в порядке, но она всегда найдет себе работу в Израиле. Мужественная девушка сорвала маску лицемерия с тех, кто постоянно нападает на нас", - сказал премьер-министр.

Как сообщает «NewsIL.ru», Организация Объединенных Наций выразила глубокую озабоченность тяжелым положением палестинских беженцев, подтвердив право беженцев 1967 года вернуться в свои дома и осудила Израиль за "систематические нарушения прав палестинцев". Также было отмечено, что Израиль не имеет права распространять свою юрисдикцию на Голанские высоты, проигнорировав ситуацию, которая сложилась к востоку от этого плато. Вооруженное противостояние в Сирии унесло более 100 тысяч жизней. Но международная организация не осудила ни режим Башара Асада, ни радикальных исламистских боевиков. Один из комитетов Генассамблеи ООН принял в середине ноября 9 осуждающих Израиль резолюций, но ни одной осуждающей другие страны.

Такой двойной стандарт возмутил даже сотрудников ООН. Переводчица с испанского на английский язык, имя которой не сообщается, в беседе со своими коллегами заметила, что влиятельная международная организация относится к Израилю настолько предубеждено. Ее микрофон работал, и все ее слова были слышны в зале заседаний.

"Знаете, когда тут принимают 5 резолюций, да что там 5 – все 10, и они посвящены Израилю и Палестине, это что-то значит. Они перегнули палку. В мире полно другого дерьма творится, но все об этом молчат. Никто на другое внимания не обращает", - сказала она в открытый микрофон.

Слова девушки вызвали замешательство и были встречены принужденным смехом. Секретарь, которая вела заседание, заявила, что возникли "проблемы с переводом". Переводчица принесла свои извинения.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет