«Альмагор» потребовала приостановить освобождение террористов

Депутат Кнессета Ахмед Тиби объявил себя единственным израильтянином
Ущерб от снежной бури «Алекс» в Иерусалиме составил 290 млн. шекелей
Сборная Израиля заняла первое место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу

Израиль: Организация «Альмагор» и родственники жертв палестинских террористов обратились в БАГАЦ, потребовав приостановить освобождение 26 «амнистированных» экстремистов, до принятия решения по их апелляции.

Как сообщает «NewsIL.ru», в ближайшее время палестинцы автобусами Управления тюрем будут доставлены на КПП в Иудее и Газе.

В заявлении об апелляции говорится, что освобождение «террористов с кровью на руках», даже продиктованного интересами государства, это пример безнравственности и «представляет смертельную опасность для существования общества, в основе которого лежат этические ценности и закон».

Стоит отметить, что данное решение правительства, с радостью было принято в Палестинской Автономии, но принесло боль и разочарование родственниками жертв террористических актов и обществу в целом. По мнению подписавших требование, этот шаг приведет не к миру, а к дальнейшей эскалации конфликта, продолжению убийств и терактов.

Правительство Израиля заявляет, что государство стратегически заинтересовано в мирном диалоге с ПНА. В дальнейшем в соответствии с достигнутыми договоренностями, планируется выпустить из заключения еще 52 террориста «с кровью на руках». От них уже не требуется подписать обязательство не возвращаться к террористической деятельности.

Хотя руководство Израиля заявило, что в случае возвращения к террористической деятельности они окажутся в тюрьмах и будут осуждены на пожизненное заключение.

Напомним, жертвами этих террористов стало 27 израильтян.

В Рамалле уже готовы к встрече «героев», которые находились в израильских тюрьмах от 19 до 29 лет.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]