«Русская» фракция призывает голосовать за «Наш Дом Беер-Шева»

Натали Портман собирает средства для больницы Адаса
Новая «флотилия мира» намерена прорвать «блокаду Газы» в середине ноября
Адвокаты Авигдора Либермана потребовали расследовать «сливы» со стороны прокуратуры

Израиль, Беер-Шева: В Беер-Шеве сегодня в семь часов утра открылись пунты для голосования по выборам в городской муниципалитет.

Как отмечает портал «NewsIL.ru», руководители обоих «русских» фракций в муниципалитете Беэр-Шевы еще весной объявили о создании предвыборного альянса. Фракция «Наш Дом Израиль» под руководством Игоря Овшиевича и фракция «Общественный форум», которой руководит Валерий Мигиров, идут на выборы общим списком «Наш дом Беэр-Шева». Объединение, по их словам, произошло во имя общины и пойдет на благо всех в городе. Список возглавляет Игорь Овшиевич.

В настоящее время они имеют пять мандатов в городском совете. Однако, учитывая, что в Беер-Шеве около 35 процентов составляют русскоязычные репатрианты, потенциал гораздо выше. У фракций — одинаковые цели, поэтому дробление сил не имеет смысла. Ведь на прошлых выборах в муниципалитет города за «русских» отдали свои голоса всего 53 процента репатриантов.

Как подчеркнул вице мэр Беер-Шевы Игорь Овшиевич, в эту каденцию мы работали сообща и поэтому решили дальше идти вместе. Главная цель фракции «Наш Дом Беер-Шева» — дальнейшее улучшение работы с населением, повышение ответственности за исполнение своих предвыборных обещаний.

Валерий Мигиров в своей речи также отметил, что «даже депутаты одной фракции могут иметь разные взгляды на одну и ту же проблему. Но мы проводим объединенные заседания, в результате которых приходим к единому мнению по различным вопросам и выступаем на заседаниях горсовета уже единым фронтом, «не вынося сор из избы», а значит добиваемся лучших результатов».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]