Фракция «Наш Дом Беер-Шева» провела встречу с жителями города

Минэкологии Израиля создало интерактивную карту загрязненных территорий
Международный литературный фестиваль пройдет в Иерусалиме 5 – 8 февраля 2013 года
Борис Гельфанд лидирует после пяти туров Гран-при ФИДЕ

Израиль, Беер-Шева: Накануне муниципальных выборов в Беэр-Шеве прошла встреча руководства фракции «Наш Дом Беэр-Шева» с жителями города.

Фракция «Наш Дом Беер-Шева» провела встречу с жителями города Как сообщает корреспондент NewsIL.RU, беседа прошла в теплой и дружеской обстановке. Люди задавали много вопросов по различным интересующим их проблемам. Вопросы касались управления городским хозяйством, благоустройства, строительства, а также других важных для жителей Беэр Шевы тем.

Выступающие подробно ответили на все вопросы, а затем кратко отчитались о работе, которую проделали депутаты городского совета от партии «Наш Дом Израиль».

Достижения, о которых говорилось, были видны всем. Открылись новые кинотеатры, бассейны, зоопарк, новый Музей науки

Было акцентировано внимание на участие фракции в заседаниях городского совета Беер-Шевы, где обсуждались насущные проблемы, касающиеся каждого человека, проживающего в городе. Собравшиеся узнали, за какие конкретно законопроекты проголосовали члены фракции и за какие новшества в управлении выступили против.

Нельзя не отметить, что члены фракции «Наш Дом Беэр-Шева» всеми силами защищают выделенный бюджет на нужды русскоязычной общины, не давая ортодоксам отобрать их на религиозные заведения!

В своем выступлении Валерий Мигиров особо подчеркнул, что Фракция «Наш дом Беэр-Шева» своими делами доказала жителям, что может работать серьезно и результативно. Чтобы продолжить начатое, нам необходима ваша поддержка и доверие!». Завтра прошу вас прийти на избирательные участки и проголосовать.

Решение этих и других вопросов напрямую зависит от количества представителей общины – избранных депутатов. Если их будет меньше, чем депутатов от других общин и движений, то интересы «меньшинства» будут просто проигнорированы. Поэтому мы объединились ради общины.

В завершение беседы руководство фракции еще раз призвало жителей проголосовать 22 октября за самый молодой и перспективный, единственный «русский» список – «Наш Дом Беэр-Шева».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]