Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



Исраэль Кац и Яир Лапид открыли скоростной железнодорожный маршрут Ашдод - Тель-Авив за 35 минут

Министр транспорта, национальных инфраструктур и безопасности на дорогах Исраэль Кац и министр финансов Яир Лапид открыли сегодня скоростной железнодорожный маршрут Ашдод - Тель-Авив за 35 минут.

Министр транспорта Исраэль Кац: "Это поистине праздничный день. Поезд из Ашкелона доезжает до Тель-Авива за 45 минут, из Ашдода в Тель-Авив - за 35 минут. Это настоящая революция, потому что теперь можно жить на юге, а не в центре, и не зависеть от расстояний. Система железных дорог страны продолжит своё развитие, и будет соединять всё больше населённых пунктов Израиля. Наша задача - приблизить периферию к центру, и эта новая скоростная железнодорожная линия является одним из выполненных пунктов намеченной программы.

Министр финансов Яир Лапид: " Мы хотим, чтобы люди могли с лёгкостью и комфортом добираться на работу. Это имеет огромное социальное и экономическое значение".

Министр финансов Яир Лапид о реформе в портовой отрасли:

"Мы обратимся в Высший суд справедливости для пересмотра решения. Конечно, мы уважаем суд и Гистадрут, но государство должно иметь возможность открывать рынки для конкуренции. Ситуация, когда стране указывают не открывать рынки для конкуренции и не снижать цены, невозможна. Правительство будет вести себя в соответствии с решением Высшего суда. Подчеркну, что мы будем общаться на эту тему с Гистадрутом, они нам не враги.

Министр транспорта Исраэль Кац о реформе в портовой отрасли:



Мы были свидетелями тому, как в прошлом профсоюзы получили многомиллиардные выплаты за согласие на проведение реформы. В конечном счете, созданный порт перешёл к тем же профсоюзам. Этого делать мы не собираемся, а создадим конкуренцию. Эта ситуация не повторится.

Фото: Ави Роках

4 августа 2013
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет