Aвигдор Либерман: «Борьба за еврейский характер государства продолжается по сей день»

Анклав «Ликуд — Ираэль Бейтену» публично объявил об открытии своей предвыборной кампании
В Тель-Авиве будут курсировать французские скоростные трамваи
«7 Новых чудес природы» — Голосуйте за Мертвое море!

Выступая перед участниками форума, Авигдор Либерман сказал, что общие усилия особенно важны в свете борьбы за землю, которая не прекращается ни на секунду.

«То, что было актуально во времена «Стены и башни», тактики первых поселенцев, верно и сегодня, поскольку контроль над землей имеет огромное значение для безопасности и процветания страны», — подчеркнул глава парламентской комиссии по иностранным делам и обороне.

По словам Авигдора Либермана, особую тревогу вызывает массовый захват государственных земель в Негеве и Галилее.

«Когда видишь, что там происходит, отчетливо понимаешь, что борьба за еврейский характер государства продолжается по сей день», — заявил лидер НДИ.

По результатам первого заседания было решено созывать «Поселенческий форум» каждые несколько недель, а также регулярно проводить совместные поездки. В последние годы партия «Наш дом Израиль» проводит большую работу в пользу поселенческого движения, реализуя один из основополагающих принципов своей программы. Массовое присоединение к НДИ муниципальных лидеров, в том числе главы регионального совета Рамат а-Негев и Цетра председателей местных советов Шмулика Рифмана, является лучим признанием роли партии в развитии поселенческого движения в Израиле

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]