«Голанские высоты» — винодельня года

Новый веб-сайт города, который никогда не останавливается
Израиль – один из ведущих экспортеров оружия
Израиль согласился на долгосрочное прекращение огня в секторе Газа

В 2008 году вино производства Golan Heights Winery стало первым в Израиле, названным журналом Wine Spectator одним из 100 лучших вин года. В марте 2011 года винодельня была отмечена наградой World Wine Cup от VinItaly, как «Лучший производитель вина». Для определения победителя было исследовано более 1000 производителей вина в 30 странах мира, включая Францию, Италию и Испанию. В июне 2011 года винодельня получила Специальный знак отличия на конкурсе Les Citadelles du Vin в Бордо, включавшем закрытые дегустации более 1000 вин из разных стран.

Golan Heights Winery, основанная в 1983 году, производит сортовые вина класса Premium, вина по собственным рецептам и традиционные шампанские вина, реализуемые на рынке под марками «Ярден», «Гамла» и «Голан». Сочетая современные технологии и традиционные методы виноделия, компании удалось наладить производство вина самого высокого качества, отметив Израиль на международной винной карте.

Туристы и гости, посещающие Голанские высоты, могут заказать индивидуальную или групповую экскурсию по винодельне. В экскурсию входит посещение винного погреба, осмотр линии бутилирования и, конечно, дегустация. В лавочке при винодельне можно приобрести вина, винные аксессуары и сувениры.

Больше информации – на сайте www.golanwines.co.il

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]