Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



По Яффе прошли бойцы Красной Армии в форме и с оружием

Экспозицию организовал Клуб военно-исторической По Яффе прошли бойцы Красной Армии в форме и с оружиемреконструкции Рабоче-Крестьянской Красной Армии (г. Ашдод, руководитель - Натан Гринберг) - известная в Израиле военно-историческая институция молодых русскоязычных израильтян.
На открытии выставки выступил Н. Гринберг, рассказавший По Яффе прошли бойцы Красной Армии в форме и с оружиемоб обширной международной военно-исторической деятельности Клуба, руководитель Представительства Россотрудничества Александр Крюков, подчеркнувший всемирно-историческое значение победы Советской Армии в Сталинградской битве, решительно изменившей весь ход Второй мировой войны. От имени организаторов мероприятия также выступил Андрей Скобарев - председатель Центра искусств "А-Кикар", предоставившего престижное помещение в центре Яффы для проведения мероприятия. Он отметил, что творческий Центр "А-Кикар" считает для себя честью провести в своём помещении выставку экспонатов Красной Армии - главной силы в достижении победы над нацистским врагом в ходе Второй мировой войны.
Выставку осмотрели многочисленные гости - израильтяне и иностранные туристы, посещающие 4-тысячелетнюю Яффу - главный туристический центр возле Тель-Авива.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет