Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



Авигдор Либерман: сегодня только НДИ поддерживает киббуцное движение

Выступая перед представителями израильских киббуцев и мошавов, Авигдор Либерман подчеркнул, что левый лагерь потерял всякую связь с киббуцным движением, и, фактически, предал его.

«Сегодня уже нет ничего общего между основателями движения социалистического сионизма - Табенкиным, Галили, Каценельсоном и партией «Авода» во главе с Шели Яхимович, представляющей исключительно «государство Тель-Авив», расположенное между Кфар-Шмариягу и Северным Тель-Авивом. А МЕРЕЦ и Захава Гальон вообще представляют только палестинцев», - отметил глава НДИ

Авигдор Либерман напомнил присутствующим, что сегодня, осознавая важность вопросов, связанных с борьбой за землю, только НДИ продвигает и поддерживает киббуцное движение, понимая его стратегическую роль в развитии государства.

Лидер НДИ еще раз озвучил три основные темы, стоящие на повестке дня следующего правительства. Это смена системы власти, равное распределение обязанностей для всех и доступное жильё.

«Именно эти задачи требуют чёткого и осмысленного решения. Но для их реализации нужна сильная коалиция и максимальная поддержка блока «Ликуд-НДИ» на выборах. Только значительное большинство мандатов позволит создать сильное, устойчивое правительство, не подверженное шантажу мелких партий и готовое к выполнению поставленных перед ним задач», - сказал Авигдор Либерман
Фото: Михаил Фейгин
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет