Сегодня, в новогоднюю ночь, «ночные автобусы» до 4 утра

В Турции маленькую перелетную птичку приняли за израильского шпиона
Израиль развернул «Железный купол», защищающий Тель-Авив
В Иерусалиме на Масличной (Елионской) горе открыт полицейский участок

Как известно, ночные автобусные маршруты работают в конце недели в ночные часы, а также в ночные часы во время летних каникул. Напомним, что несколько дней назад впервые начали курсировать ночные автобусные маршруты в Ашкелоне, Офаким, Сдерот и Нетивот, в рамках указания министра транспорта, национальных инфраструктур и безопасности на дорогах Исраэля Каца.
Итак, вместе с югом, по стране работают 48 «ночных маршрутов», проходящих через 50 населенных пунктов. Как известно, ночные автобусные маршруты работают по выходным и во время школьных каникул и ежегодно перевозят сотни тысяч молодых людей, студентов, военнослужащих и рабочих в ночные часы. При этом, стоимость билета — обычная цена за проезд в общественном транспорте в дневное время суток.

Напомним, что исследование Инфоцентра Кнессета, проведённое несколько месяцев назад, показало, что в районах, где работали ночные маршруты, было зарегистрировано снижение количества ДТП. В связи с этим министр Исраэль Кац дал указание расширить работу ночных автобусов на юг страны.

На сегодняшний день, «ночные автобусы» действуют на территории следующих населенных пунктов: Ор Иегуда, Офаким, Ариэль, Ашдод, Ашкелон, Беэр-Яаков, Бейт-Шемеш, Бат-Ям, Гиват-Зеэв, Гиват Шмуэль, Гиватаим, Далиат аль-Кармель, Ход-ха-Шарон, Герцлия, Холон, Хайфа, Тират Кармель, Явне, Йехуд-Моносон, Йокнеам, Иерусалим, Кфар-Саба, Лехавим, Лод, Мевасерет-Цион, Модиин, Маале-Адумим, Нес-Циона, Нешер, Нетивот, Натания, Осфия, Афула, Петах-Тиква, Кирьят-Оно, Кирьят-Ата, Кирьят-Бялик, Кирьят-Моцкин, Кирьят-Тивон, Рош ха-Аин, Ришон ле-Цион, Реховот, Рамле, Рамат-Ган, Рамат-ха-Шарон, Рамат-Ишай, Раанана, Сдерот и Тель-Авив.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]