Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



Яаков Пери знает, как улучшить жизнь пенсионерам!

Цель мероприятия - обсуждение насущных проблем израильтян, достигших пенсионного возраста, и их материальное и социальное положение. В конференции приняли участие представители партий, баллотирующихся на выборы в Кнессет 19-го созыва. От партии "Еш Атид" во главе с Яиром Лапидом на мероприятие прибыли Яаков Пери, Константин (Йоэль ) Развозов и Рина Френкель.
Яаков Пери, бывший глава ШАБАКа, а ныне кандидат в депутаты от "Еш Атид", представил присутствующим программу своей партии, направленную на улучшение благосостояния пожилого населения Израиля.
Программа защиты и укрепления статуса израильских пенсионеров включает в себя предложения по решению существующих на сегодняшний день проблем по трем основным аспектам: здравоохранение, финансовое положение и социальный статус. В основе программы лежит понимание неразрывной связи между тремя этими факторами, требующими серьезного и глубокого рассмотрения с целью обеспечения пожилому населению подобающего качества жизни.
"На протяжении многих лет израильское руководство не занималось решением проблем пожилого населения, численность которого постоянно увеличивается, - отметил Пери, - в результате на сегодняшний день в Израиле нет эффективной системы поддержки пенсионеров в рамках реальных бюджетов, наблюдается нехватка реабилитационных центров и центров по уходу за тяжелобольными, мало специалистов в области гериатрии, недостаточно центров проживания для пожилых людей, нуждающихся в частичном уходе. Кроме этого нам остро не хватает бюджетов и координации деятельности различных служб, предоставляющих услуги пожилому населению".
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет