В партии НДИ : Мы рады, что зрителям понравился сатирический образ

Найдена Элинор Амиров из Сдерота
Израильский старт-ап Viber будет продан за 400 миллионов долларов
Митинг в поддержку Израиля прошел в Санкт-Петербурге — видео

В процессе интернет-голосования, проведенного на сайте Второго канала ИТВ и приуроченного к возвращению на экраны сатирической программы «Прекрасная страна» («Эрец неэдерет»)был проведен опрос. Опроса цель- определить самый известный герой передачи.

Первое место из всех политических деятелей всех сезонов программы занял Авигдор Либерман. 2-ое место заняла Хелли Гонзалес, сатирический персонаж Шели Яхимович, выполняет комедийный актер Таль Фридман. Сатирический образ главы правительства Биньямина Нетаниягу занял почетное третье место. В первую пятерку вошли также образы председателя партии ШАС Эли Ишая и депутата кнессета Мири Регев.

Продюсеры программы отмечают, что не взирая на наивысшую популярность, судьба образа Авигдора Либермана пока не ясна, поскольку актер Аси Коэн, игравший Либермана в «Прекрасной стране», ушел с программы.

В партии НДИ дали следующий коментарий: «Мы рады, что зрителям понравился сатирический образ, но мы еще больше рады, что они любят и оригинал».

«Я благодарю Хелли от всего сердца за 11 лет верной дружбы, — заявила Шели Яхимович, председатель партии Авода, в интервью газете «Маарив». – Были смешные моменты, были менее смешные, но в общем она близка моему сердцу. И все же, при всем уважении, мне досадно от навязанного мне общества Авигдора Либермана на первом месте».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]