Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Узи Ландау: «Бен-Гурион объявил о создании еврейского государства несмотря на угрозы»

Министр энергетики и водных ресурсов Узи Ландау (НДИ), выступая на форуме по внешней политике и безопасности в Центре наследия Бегина заявил, что самую серьезную угрозу для Израиля несут те представители еврейского народа, которые ставят под сомнение право Израиля на существование в качестве еврейского и демократического государства.

Он отметил, что на данном этапе нет никаких шансов на заключение соглашения с палестинцами, но не потому, что мы этого не хотим, а потому, что нам не с кем разговаривать в нынешнем руководстве ПА.

Министр также прокомментировал совместное заявление четырех стран ЕС, в котором осуждается решение израильского правительства о строительстве в Иерусалиме и Маале-Адумим: «Бен-Гурион объявил о создании еврейского государства несмотря на угрозы наложения санкций со стороны американцев, и когда они были против того, чтобы мы строили в Иерусалиме, он возвел там Кнессет. Мы строим руководствуясь не соображениями безопасности, а потому, что это наш город!», - подчеркнул Узи Ландау
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет