Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Муниципалитет Ришон ле-Циона приглашает жителей города на целый ряд встреч с представителями различных партий.

В канун выборов в Кнессет муниципалитет Ришон ле-Циона приглашает жителей города на целый ряд встреч с представителями различных партий. Встречи состоятся в помещении Гейхаль ха-тарбут каждую пятницу, в 11:00.
В уже состоявшемся первом мероприятии приняли участие Ципи Ливни (глава движения "А-Тнуа"), Ципи Хотовели (10-е место в списке "Ликуд бейтену") и Мерав Михаэли (4-е место в списке партии "Авода").

В мэрии отметили, что данные встречи помогут жителям города поближе познакомиться с кандидатами, узнать их позицию по тем или иным темам и задать вопросы. Во встречах примут участие представители широкого политического спектра. Вести диалог с политиками будет журналистка газеты "Маарив" Мазаль Муаллем.

По словам мэра Ришон ле-Циона Дова Цура, который присутствовал на первой встрече, такого рода диалоги помогут избирателям напрямую пообщаться с кандидатами на выборах в Кнессет: "К политике и политикам многие относятся негативно, что нередко влечет за собой равнодушие и отказ от участия в голосовании. Я надеюсь, что встречи с представителями различных партий помогут исправить создавшееся положение".

Желающим познакомиться с позицией кандидатов и пообщаться с ними напрямую, предлагаем расписание встреч:

21 декабря – Яир Шамир ("Ликуд бейтену"), Биньямин Бен-Элиэзер ("Авода"). Во второй части состоится беседа с представителями штаба социального протеста Ициком Шмули и Мейрав Коэн.
28 декабря – раввин Хаим Амсалем (движение "Ам шалеем"). Затем во встрече примут участие Йоханан Плеснер ("Кадима"), Омер Бар-Лев ("Авода") и Офер Шелах ("Йеш атид").
4 января – Нафтали Беннет ("Еврейский дом")
11 января – Шауль Мофаз ("Кадима"), Моше Яалон ("Ликуд бейтену").

Вход свободный, количество мест ограничено. Регистрация по тел. 03-9488666
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет