Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



Молодежь предпочитает Лапида!

В предвыборный период во многих израильских школах старшеклассникам предлагается принять участие в своеобразных выборах в Кнессет. В этот раз при поддержке сетевого ресурса Mako проект принял более организованный характер. До конца декабря в 21-ой школе нашей страны проходят символические выборы в Кнессет 19-го созыва.
Ученики 11-12 классов следят за дебатами представителей различных партий, участвуют в дискуссии, а затем голосуют за того, чья позиция им больше импонирует. За последние две недели многие старшеклассники отдали свой голос в пользу партии "Еш Атид" во главе с Яиром Лапидом. Так, например, в голосовании, прошедшем во вторник в Бейт-Берл, Лапид получил 26% голосов ("Авода" - 28%, "Ликуд" - 14%, "Тнуа" - 10%). Вчера же прошло голосование в средней школе "Бренер" города Петах-Тиква, где "Еш Атид" получил 24%, уступив лишь "Ликуду" (40%). А на выборах в школе "Блих" в Рамат-Гане команда Лапида одержала уверенную победу, получив 26% голосов. За Лапидом следует "Ликуд" с 25% и "Авода" с 23%. Стоит отметить, что "Блих" славится точностью предсказаний результатов парламентских выборов. Ученики старших классов этой школы предсказали победу Бегина в 1977 году и Рабина в 1992-м. Сегодня выборы пройдут в Холоне, затем в Ришон ле-Ционе и т.д.
Яир Лапид отметил: "Мы очень рады тому, что молодое поколение выбирает "Еш Атид". По сути дела, это понятно, ведь у них еще все впереди, и они хотят, чтобы их будущее в этой стране стало лучше. Они хотят здесь жить, учиться, работать, иметь возможность купить в этой стране квартиру. Для всего этого нужны срочные перемены. Я убежден, что родители, которые хотят, чтобы их дети остались здесь, поддержат этот выбор"!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет