Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



Ледовый парк открыт в жарком Эйлате

В Эйлате начал работу «Ледовый парк» – огромный крытый торгово-развлекательный центр с расположенным в центре олимпийским ледовым катком площадью 1800 м2.

Посетители могут покататься в нем на коньках, поиграть в хоккей, посетить мастерские искусства и ремесел, для подростков и детей организована огромная игровая площадка, а самые юные гости смогут прокатиться по комплексу на небольшом поезде.

На верхнем этаже «Ледового парка» посетители смогут купить дизайнерские вещи известных брендов, косметику, ювелирные украшения и многое другое без НДС, как и во всех магазинах Эйлата. Здесь же расположен "Рынок мастеров", где можно купить украшения, продукты, предметы домашней утвари, одежду и многое другое. Здесь располагается двухэтажная игровая зона.

На первом этаже, на уровне катка, посетители смогут пообедать в кафе и ресторанах (представленных в большом множестве - как для гурманов, так и для любителей фаст-фуда). В небольшом развлекательном парке, построенном внутри стеклянного купола, дети смогут поиграть в снежки и другие зимние игры.

«Ледовый парк», открытый семь дней в неделю, расположен на Северном пляже Эйлата, недалеко от основных отелей.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет