Мэры и главы местных советов присоединяются к НДИ

Африканские нелегалы возобновили протестные акции
Алекс Миллер осудил высказывания Ротем Илан о репатриантах
«Локомотив» и «Маккаби» продолжат переговоры по Охаюну

Шмуэль Рифман, глава регионального совета Рамат ха-Негев, присоединился к партии «Наш дом Израиль». Об этом Рифман объявил на встрече с лидером партии Авигдором Либерманом и министром внутренней безопасности Ицхаком Ароновичем в колледже «Сапир» 19 декабря, в день работы Сдеротской конференции по социальным вопросам.

— Шмулик Рифман возглавляет региональный совет Рамат ха-Негев с 1996 года и прекрасно разбирается в сельском хозяйстве, — сказал Авигдор Либерман на встрече в Сдероте. — Кроме того, все эти годы он борется с захватом бедуинами Негева государственных земель и незаконным строительством.

— Я присоединился к НДИ, потому что верю в возможности этой партии, — объяснил Рифман. – Я не претендую ни на какие посты. Просто за последние четыре года, в течение которых НДИ в соответствии с условиями коалиционного соглашения курирует Поселенческий отдел ВСО, я удостоверился: эта партия занимается решением именно тех жизненно важных для будущего страны проблем, на которых зиждется идеология сионизма. Это алия и абсорбция, укрепление безопасности и заселение Эрец-Исраэль. Сегодня мало кто задумывается над тем, что без продолжения поселенческого движения никакого будущего у нашего государства нет. Единственная партия, оказывающая нам конкретную, действенную помощь, — это НДИ. Только ее депутаты сознают, что поселенческое движение и ускорение развития поселков сельскохозяйственного типа – ведущая и неотъемлемая составная шкалы общенациональных приоритетов Израиля. Возглавляет НДИ Авигдор Либерман, и он постоянно посещает поселки, расположенные на территории нашего регионального совета, детально вникает в стоящие перед нами проблемы и пробивает их решение в бюрократических инстанциях.

В тот же день о присоединении к партии «Наш дом Израиль» официально объявил глава регионального совета Хоф-Ашкелон Яир Фарджун, а днем ранее аналогичное заявление сделал мэр Цфата Илан Шохат.

Фото: Михаил Фейгин

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]