Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



Министерство абсорбции представило новые варианты решения жилищного вопроса!

Последние три года Министерство абсорбции на постоянной основе занимается решением жилищного вопроса для репатриантов. В эту работу входит не только строительство новых, но и ремонт уже существующих зданий. Вчера, в понедельник 17 декабря, министр абсорбции Софа Ландвер посетила "микбац диюр" в Кфар Сабе, где ей были представлены два новых проекта Министерства абсорбции подобного типа. Первый из них представляет собой полностью отремонтированное здание, насчитывающее 140 единиц жилья для пожилых репатриантов и неполных семьей. Комплекс был приведен в порядок и отремонтирован общими усилиями министерства и государственной компании "Амигур".
Затем Софа Ландвер посетила строительную площадку, где будет возведен новый "микбац диюр" с 101 единицей жилья, в соответствии с решением правительства (номер 3052) о застройке земель общественного пользования, т.н. "карка хума", социальным жильем для пожилых репатриантов.
Министр абсорбции Софа Ландвер отметила: "Не секрет, что в нашей стране существует острая нехватка жилья. В мое ведомство ежегодно поступает более 10 тысяч просьб и обращений о решении этого вопроса. После тщательной работы и обсуждения различных предложений мы решили сделать особый акцент на "карка хума". Главная причина тому - застройка земли, предназначенной для общественного пользования, требует меньшего "общения с бюрократией". Нами были найдены десятки тысяч единиц жилья по всей стране, которые в ближайшем будущем будут отданы репатриантам".
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет