Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



Министерство абсорбции отчиталось перед правительством о строительстве социального жилья для нуждающихся пенсионеров - репатриантов

Министр абсорбции Софа Ландвер представила министрам отчет о продвижении проекта строительства социального жилья для нуждающихся пенсионеров – репатриантов, в соответствии с решением правительства принятого в марте 2011 года по строительству 5000 единиц социального жилья для нуждающихся пенсионеров – репатриантов.

Министр абсорбции сообщила министрам и премьер-министру, что на сегодняшний день более 1000 единиц жилья находятся на начальном этапе строительства в 7 городах в центре страны.

Министр абсорбции поблагодарила премьер-министра за поддержку проекта, и отметила, что, по решению правительства, в следующем году министерство абсорбции приступит к строительству 1000 дополнительных единиц жилья, и будет стремиться увеличить эту цифру, насколько это будет возможно.


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что речь идет об очень важном проекте, принятым нынешним правительством и имеющим важное социально- экономическое значение, после многих лет застоя в сфере социального жилья для нуждающихся пенсионеров репатриантов.

Cпецкор Шмуэль Рахман
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет