Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



На рынке недвижимости Израиля продолжается рост цен

Уже на протяжении длительного времени в Израиле продолжается рост цен на недвижимость. Многие опасаются перегрева рынка, а банк уже принял соответствующие меры, которые направлены на охлаждение рынка, отмечают аналитики журнала «Биржевой лидер» в статье «Цена на недвижимость в Израиле продолжают расти».

В третьем квартале текущего года цена на недвижимость в Израиле выросли на 1 процент по сравнению со вторым кварталом. Таким образом, в годовом исчислении рост цен составляет 3 процента.

Офис государственного оценщика опубликовал данные исследований израильского рынка жилой недвижимости за третий квартал 2012 года. Обзор основан на проведенном анализе нескольких тысяч сделок по купле-продаже 4-х комнатных квартир в многоквартирных домах в шестнадцати самых крупных городах страны, которые заключились в период с июля по сентябрь 2012 года. Обзор касается как первичного, так и вторичного жилья.

В 10 городах их 16 эксперты отметили квартальный рост цен. Так, в Герцлии цены на квартиры выросли на 4 процента, а в Беэр-Шеве и Тель-Авиве – на 3 процента.

В двух городах из 16 присутствует квартальное падение цен: в Иерусалиме – на 2 процента, а в Модиине – на 1 процент.
Специалисты по недвижимости Израиля уверены, что до конца этого года цены останутся на прежнем уровне или немного подрастут, а результаты опроса свидетельствуют о том, что в 2013 году они также снижаться не будут.

Опрос был проведен филиалом в Израиле крупнейшей международной аудиторской фирмы под названием Deloitte – Deloitte Brightman Almagor Zohar.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет