Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Компании Израиля с начала года экспортировали товары и услуги на 34,4 млрд. долларов

Израиль: Израиль за период с января по сентябрь экспортировал товары и услуги на общую сумму в 34,3 млрд. долларов (без учета ограненных бриллиантов).

Однако это на 4% меньше, чем за аналогичный период 2011 года. Основной причиной сокращения объема экспорта стал экономический кризис в США и странах Западной Европы.

В то же время значительно вырос объем экспорта в развивающиеся страны, и в первую очередь - в Китай, Индию и Бразилию. Хотя Соединенные Штаты Америки по-прежнему остаются для Израиля ведущим рынком сбыта.

Второе место занимает Великобритания, которая экспортирует товары и услуги израильского производства на сумму в 2,09 млрд. долларов.

В экспорте еврейского государства возрастает доля Китая и вероятно скоро этот рынок заменит Британию на второй строчке списка.

Четвертую строчку среди импортеров израильской продукции сохранили за собой Нидерланды, за ними следуют Германия и Турция.

А вот Индия в рейтинге импортеров поднялась с девятой строчки на седьмую.

Франция опустилась на 8-е место, а 9-е занимает Бразилия, которая активно закупает израильскую оборонную продукцию в преддверии чемпионата мира по футболу 2014 и Олимпиады-2016.

Замыкает первую десятку импортеров израильской продукции Италия.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет