Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



21 ноя 16:59Израиль / Спорт

Желаем удачи Нисану Давыдову на Чемпионате мира!

В этой статье мы расскажем о Нисане Давыдове, человеке, который выбрал спорт своей профессией, его великих спортивных достижениях и победах на разных чемпионатах.

Как сообщает "Кавказская Газета", Нисан родился в Махачкале в 1988 году, в 1992 году вместе с семьей репатриировался в Израиль. С детства серьезно занимается спортом, с 9 лет начал увлекаться каратэ. Нисан не раз становился чемпионом Израиля в своей возрастной категории. А в 16 лет уже был принят в молодежную сборную Израиля, которая на то время поехала на Чемпионат Европы. Нисан служил и в армии (как «спортай мицтаен», что означало, что ЦАХАЛ позволил ему служить недалеко от своего дома, продолжать тренироваться и участвовать в различных соревнованиях). После армии он женился и поступил в известный в Израиле спортивный институт Вингейт.

По информации центра "Исроиль", сейчас Нисану Давыдову 24 года, и за его плечами уже множество проведенных боев и побед. За все время он побывал во многих странах мира. Не раз становился чемпионом Маккабиады в весовой категории до 65 кг, занимал высокие места на Чемпионатах Европы и мира. Среди его последних побед числятся 3-е место в открытом чемпионате Греции, который проходил в октябре 2012 года, 3-е место в открытом чемпионате Чехии, проходившем в июне, а за месяц до него – 2-е место в открытом чемпионате Австрии. Сегодня Нисан будет отстаивать спортивную честь Израиля на Чемпионате мира в Париже. Важно отметить, что любое государство на соревнования такого уровня в каждой весовой категории выставляет только одного спортсмена. К сожалению, на Чемпионате мира израильские спортсмены еще ни разу не брали призовых мест, но мы надеемся, что наш чемпион покажет высокий результат!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет