ВВС Израиля разбомбили штаб-квартиру ХАМАС в секторе Газа

В Иерусалиме произошло несколько нападений арабов на еврейские семьи
В Израиле принят закон о референдуме по Голанским высотам
Реакция партии НДИ на высказывание президента Израиля Шимона Переса, сделанное на на ежегодной конференции работников МИДа

Израиль: ВВС Израиля нанесли несколько ракетных ударов по штаб-квартире террористической организации ХАМАС в секторе Газа.

Здание, в котором размещалась штаб-квартира движения ХАМАС и резиденция премьера Исмаила Хании полностью разрушено. Значительные повреждения нанесены соседним зданиям.

Представитель ХАМАС в своих комментариях заявил, что целью 4 авиаудров служила именно резиденция премьера, и добавил: «Мы останемся на прежних позициях, оказывая поддержку своему народу».

17 ноября ВВС Израиля атаковали дом военного командира «ХАМАС» Ибрагима Салаха.

Палестинцы сделали попытку нанести ракетный удар по Иерусалиму и Тель-Авиву, но ракеты не достигнув цели, упали на Западном берегу реки Иордан.

Напомним, Израиль приступил к антитеррористической операции «Облачный столб», против боевиков ХАМАС в секторе Газа 14 ноября. Министерство обороны объявило мобилизацию 75 тысяч резервистов, сухопутные войска приведены в боевую готовность и находятся на границе, ожидая приказа.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]