Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Иран утверждает, что получил доступ к секретным объектам Израиля

Иран, Тегеран: Глава комиссии по обороне парламента Ирана Исмаил Коссари заявил, что теперь Иран знает все особо секретные и охраняемые зоны Израиля.

Такое заявление Косари сделал на основании снимков, сделанных иранским беспилотником «Айюб», который был запущен 6 октября с территории Ливана и сбит израильскими ВВС в начале октября над пустыней Негев.
"Беспилотник посылал снимки в режиме реального времени, и мы располагаем снимками особо охраняемых зон Израиля", - заявил политик. Иран также может производить атакующие беспилотники, - добавил Исмаил Косари.

Беспилотник запущенный исламским движением "Хезболлах" пролетел над воздушным пространством Израиля недалеко от сектора Газа и через 30 минут был сбит над пустыней Негев в районе ядерного научно-исследовательского центра Димона.

28 октября глава Минобороны Ирана генерал Ахмад Вахиди заявил, что его страна располагает гораздо более современными беспилотниками, чем тот, что был сбит в небе над Израилем.

Израиль со своей стороны заявил, что системы ПВО обнаружили беспилотник еще в Средиземном море, задолго до того, как он вошел в воздушное пространство Израиля.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет