Победителя на Паралимпиаде Ноама Гершони в Израиле встречали более 300 человек

Голодовка палестинских заключенных не состоялась
Народы Израиля и Ирана против войны
АМАН использует спецпрограмму для отслеживания записи военных в соцсетях

Израиль: Израильскую делегацию, принимавшую участие на Паралимпийских играхв Лондоне в аэропорту имени Бен-Гуриона встречало более 300 человек: официальные лица, родные и близкие, болельщики, религиозные деятели, рабочие и инженеры, офицеры ЦАХАЛа и новые репатрианты.

Внимание встречающих было приковано к обладателю золотой олимпийской медали Ноаму Гершони.

Ноам Гершони — боевой летчик вертолета «Апачи» получил серьезное ранение во время Второй ливанской войны. Врачи не обещали его родным никаких шансов на спасение их сына, но героическими усилиями сумели вернуть его к жизни. Такие же героические усилия затем приложил Ноам Гершони, чтобы восстановить отдельные двигательные функции организма.

Он упорно занимался спортом, и результат превзошел все ожидания. Гершони выиграл золотую медаль в одиночном теннисном разряде на инвалидных колясках.
Потрясенный такой теплой и трогательной встречей в аэропорту, Ноам только и сумел произнести: «Я люблю эту страну, люблю ее представлять. Не думал никогда, что удостоюсь такой встречи».

Стоит отметить, 25 израильских спортсменов на Паралимпиаде в Лондоне выиграли 5 бронзовых, 2 серебряные и золотую медаль.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]