«Тропа Израиля» вошла в список 20 лучших пеших маршрутов мира

Журналисты армейского радио вносят свой вклад в делегитимацию Израиля
Cellcom – вне игры
Спелеологи Израиля опустились на рекордную глубину

Авторитетный американский журнал «National Geographic» назвал «Тропу Израиля» — одним из ведущих мировых пеших маршрутов, где туристы из различных стран могут много узнать о культуре и традициях еврейского народа.

Разрабатывая рейтинг пеших маршрутов, эксперты учитывали места, которые будто обволакивают туристов атмосферой именно этого региона.
Маршрут «Тропа Израиля» открыт в 1995 году. Это маршрут в 940 км и соединяет местность севера вблизи ливанской границы с Эйлатом, расположенным на Красном море.
Это не только живописная величественная природа Ближнего Востока, причем каждый день абсолютно другая, но еще больше маршрут интересен для любителей истории. «Тропа Израиля» проходит через места, которые описаны в Библии. И туристы могут представить себе события той далекой эпохи.
В маршрут входит посещение Иерусалима, Тель-Авива и других городов еврейского государства. Путешественники смогут оценить красоту пляжей Тель-Авива, Эйлата и Тивериадского озера, но и полюбоваться святынями иудео-христианской цивилизации, такими как Фаворская гора и священная для четырех религий гора Кармель.
На маршруте вас встретят «ангелы тропы», которые бесплатно приютят у себя, предоставят ночлег, доступ в интернет, душ и возможность стирки одежды.
Для полного прохождения «Тропы Израиля» потребуется полтора месяца. Маршрут не затрагивает территории Голанских высот, Самарии и Иудеи.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]