В небе над Израилем кружил НЛО, который наблюдали сотни человек

Глава партии «Наш дом Израиль», депутат Кнессета Авигдор Либерман сегодня назначен председателем парламентской комиссии по иностранным делам и обороне
Министерство транспорта вводит «ночные автобусы» в Ашкелоне, Офаким, Нетивот и Сдерот
Шимону Пересу вручен диплом почетного профессора РАН

Израиль: 7 июня в вечернем небе над территорией всего государства Израиль от Галилеи до Иерусалима и побережья Мертвого моря жители по сообщениям СМИ, наблюдали неопознанный летающий объект.

Несколько сотен израильтян обратились в полицию и даже в пункты «скорой медицинской помощи» за разъяснением происходящего у них на глазах. По словам очевидцев, светящийся объект с дымовым шлейфом, пролетел высоко в небе и превратился в светящуюся спираль.

Председатель астрономического общества Игаль Пат-Эль сообщил, что неопознанный объект находился в воздушном пространстве Ливана и располагался на высоте около 80 км. По его мнению, свечение было результатом пуска баллистической ракеты. «Скорее всего, ракета вышла из-под контроля, и люди наблюдали ее фрагменты и остатки топлива. Она достигла высоты в 200-300 км, и именно поэтому ее видели в столь многих местах», — сказал он.

Десятый канал национального телевидения процитировал слова военных, которым не известно о действиях авиации в этом районе и предположили, что речь может идти о «редком природном феномене».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]