Раскол в Кадиме или…? — Роберт Тивьяев

Конкурс «Мисс горская еврейка — май 2013» стартовал
У посольства США в Тель-Авиве прошла акция «Обама, освободи Полларда!»
Йоси Делуя-избран повторно на новый срок президентом ТПП Негева

Депутата от партии Кадима Роберта Тивьяева поинтересовались на сайте Интон-ТВ и слухах, которых, по словам ведущего всего три. Это – будет ли раскол в Кадиме на который депутат уже ответил, вторый слух о том, что вышедший из Кадимы Хаим Рамон возможно будет создавать некую непонятную партию в которую войдет Ципи Ливни и даже Яир Лапид. И третий, что со временем Ликуд и Кадима сольются в одну партию.

Роберт Тивьяев, что если взять в совокупности определенные факты и какое-то логическое развитие всех этих событий, то раскол будет. По поводу объединения Кадимы и Ликуд, Тивьяев сообщил, что в той ситуации, в которой находится Кадима сегодня вместе с Шаулем Мофазом и с той командой, учитывая что 2 с половиной года назад Беньямин Нетаньягу пытался расколоть Кадиму и переманить в Ликуд 7 депутатов Кадимы, это все толкнет Мофаза и в коалицию и в Ликуд. И что в конце концов это произойдет. Потому что Мофазу деваться будет некуда. Он понимает, что 10 мандатов, которые он получил, которые он получил реально, это то, чего стоит Кадима на сегодняшний день во главе с Шаулем Мофазом.

По поводу третьего слуха, Роберт Тивьяев сказал Аксакал ТВ,- « вчера позвонил мне Хаим Рамон и поддержал меня, то что я сделал, но нет никакой связи с его партией и слухами. Мы единственное договорились о встрече на будущей неделе, через буквально неделю я буду намного умнее, когда поговорю с ним и тогда готов буду ответить на ваш вопрос».

COMMENTS

WORDPRESS: 0