Полиция Израиля предупреждает, что на пляжах стало больше воров

Дэвид Блатт может возглавить национальную сборную Израиля
Жители Ришон ле-Циона подали иск против «Тнувы» на сумму в 71 млн. шекелей
В Иерусалиме у здания консульства США прошел митинг в поддержку Башара Асада

Израиль, Тель-Авив: Полиция Израиля вынуждена предупредить отдыхающих, что в этом году резко увеличилось число краж на пляжах. На всемирно известных пляжах Тель-Авива орудуют шайки суданских и эритрейских инфильтрантов, тщательно отслеживая оставленные беспечными туристами сумки

Полиция отмечает, что половина различного рода преступлений совершаются нелегалами и с этим очень трудно бороться. Волна воровства, по мнению сотрудников правоохранительных органов, связана с прибытием в город новых нелегалов из Африки и предостерегают израильтян и гостей о бдительности.

Преступные группировки прочесывают пляжи, обращая особое внимание, на увлеченных друг другом парочек, и купающихся подростков. Одиноко лежащая сумка или рюкзак, за несколько секунд обретают новых хозяев, которые быстро продадут их на автобусной станции. Африканские охотники ведут себя как на сафари, они не сразу уносят сумки с пляжа, а быстренько закапывают их в песок. А спустя некоторое время, просто откапывают свою добычу.

В 2011 году полицейские задержали 88 пляжных воров. В этом году их число удвоилось. Воришек практически невозможно наказать, они обычно притворяются, что не понимают, о чем вы им толкуете и идентифицировать их невозможно. На следующий день воришки снова на пляже. Будьте осторожны! Не берите на пляж дорогие вещи!

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]