Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



В Иерусалиме прошла церемония награждения лучших солдат ЦАХАЛа

Израиль, Иерусалим: В Иерусалиме состоялась торжественная церемония награждения сто двацати лучших солдат Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). В мероприятии приняли участие президент Израиля Шимон Перес, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, глава Минобороны Эхуд Барак и начальник генерального штаба ЦАХАЛа Бени Ганц.

По традиции каждый из присутствующих руководителей страны исполнил выбранную им песню, а затем с небольшёй речью выступил президент страны Шимон Перес.

В своей речи начальник генштаба Бени Ганц отметил: "Кому, как ни нам офицерам, знать, что за красивые глаза награды солдатам не дарятся, и спонтано отличниками боевой службы не становятся".

Было награжденно 43 девушки, средь них девятнадцать новых репатриантов и одиннацать солдат-одиночек. После награждения состоялся традиционный воздушный парад, с участием самолетов и вертолетов Хель авира ЦАХАЛа. Летчики проделали путь от Беэр-Шевы до Голанских высот и Хайфы. В воздушном параде ВВС Израиля участвовали, транспортные вертолеты "Ясур", самолеты "Карнаф", "Боинг", а также истребители F-16 и F-15. Воздушный парад начался в южном городе Израиля в Беэр-Шеве. Завершающий этап парада прошел над Тель-Авивом, где к участникам присоединилась ещё и акробатическая пилотажная группа
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет