Объединение горских евреев сталкивается с финансовыми трудностями

И на фронте женщина хочет быть женщиной
Африканские нелегалы идут маршем в Иерусалим
Министр финансов Израиля Яир Лапид обрушит правительство

На фоне отмены выборов в объединение горских евреев, некоторые интернет СМИ задались вопросом о финансовой стабильности объединения и общины в целом. Многие не могут понять как при таких серьёзных бизнесменах как, Тельман Исмаилов, Год Нисанов, Зарах Илиев, Герман Захарьяев и многих других, объединение сталкивается с финансовыми трудностями.

Ответ не однозначный, «Эта тема очень болезненная, трудно лезть в чужой карман, нет однозначного ответа на поставленный Вами вопрос, однако факт остаётся фактом, объединение закрылось, и после небольшого перерыва создалось новое, у которого, на мой взгляд, те же проблемы, что были и у старой, хотя, насколько мне известно, им помогали финансово.», заявил «Биржевому лидеру» представитель общины горских евреев и руководитель «Aksakal Media Group» Авраам Давыдов.

На сколько стало известно сайту NewsIL.RU, у объединения горских евреев на данный момент даже нету лицевого счёта. Стоит отметить что есть фонд «СМЕГИ» под руководством вице-президента «Российского Еврейского Конгресса» Германа Захарьяева, который готов помогать объединению горских евреев в Израиле, но одно из условий насколько нам стало известно: Официальное проведение выборов председателя объединения.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]