Матч между «Апоэль» (Рамат-Ган) и «Бней Лод» завершился массовой дракой

Заместитель посла Израиля в ООН направил в Совбез жалобу на сирийских военных
Израиль прекращает поставки в Палестинскую автономию воды, газа, бензина, электроэнергии
Ограблено отделения банка «Леуми» в Ашдоде

Израиль: «Матч сезона» в Лиге Леумит чемпионата Израиля по футболу между футбольными клубами «Апоэль» (Рамат-Ган) и «Бней Лод» завершился массовой дракой, что, к сожалению, постепенно становится традицией на международном уровне.

Возникает резонный вопрос, для чего болельщики приходят на стадион: увидеть игру любимой команды или выяснить отношения с фанатами другого футбольного клуба при помощи кулачного боя. И уж тем более непонятно, почему возникает драка между футболистами. Если уж так много энергии, то ее стоило показать во время игры.

Вот и в этот раз, как только прозвучал финальный свисток, несколько футболистов начали выяснять отношения. Безучастными не остались многие игроки и тренеры.

Полицейским и сотрудникам пограничной охраны (МАГАВ) с большим трудом удалось утихомирить разбушевавшихся спортсменов. Видеозапись матча передана в полицию, для установления зачинщиков инцидента.

Некоторые парламентарии, в том числе и министр спорта Лимор Левнат намерены обсудить самые жесткие меры для пресечения футбольного вандализма среди болельщиков и футболистов вплоть до прекращения национального чемпионата.

Кстати, матч завершился вничью 1:1. «Бней Лод» занимает первое место, на 3 очка опережая «Апоэль» (Рамат-Ган).

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]