Авиакомпания «Lufthansa» отменила билеты участников «воздушной флотилии»

Конкурс «Мисс горская еврейка — май 2013» стартовал
Израиль передаст палестинским властям тел 36 арабских террористов
Анклав «Ликуд — Ираэль Бейтену» публично объявил об открытии своей предвыборной кампании

Германия: Крупнейшая германская авиакомпания «Lufthansa» отменила билеты нескольких десятков пассажиров, которые были намерены улететь 15 апреля в Израиль в рамках т.н. «воздушной флотилии». Представители компании отмечают, что данное решение было принято по просьбе израильских властей.

Ожидается, что 15 апреля в международный аэропорт Израиля «Бен Гурион» могут прибыть сотни пропалестинских активистов в рамках «эскадрильи протеста» под названием «Добро пожаловать в Палестину».

Израиль представил европейским авиакомпаниям список людей, которым он отказывает во въезде.
Напомним, что в 2011 году подобное мероприятие было сорвано, так как европейские страны, из которых намеревались отправиться демонстранты, запретили им вылет. Израиль подверг резкой критике авиакомпании стран, которые отказались поступить аналогичным образом. Одиночные деятели, сумевшие добраться до Израиля, были депортированы из аэропорта «Бен-Гурион».

Воздушный мост провокационной «эскадрильи солидарности» организаторы намерены сделать продолжением акций, приуроченных к Дню земли и Маршу на Иерусалим, подготовленными леворадикальными организациями.

Среди участников «эскадрилии» — женщины и дети, в основном из Франции и других европейских стран, а также из Новой Зеландии, которые рассчитывают прямо из «Бен-Гуриона» отправиться в Иудею и Самарию, где планируется проведение антиизраильских акций. Общий девиз этих акций «Добро пожаловать в Палестину! Центральное мероприятие состоится в Бейт-Лехеме.

Сотни полицейских будут дислоцированы в аэропорту с целью пресечения беспорядков, а также задержания нарушителей общественного спокойствия.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]