«7 Новых чудес природы» — Голосуйте за Мертвое море!

Фермерские ярмарки Тель-Авива и старого Яффо приглашают туристов
Президент Азербайджана Ильхам Алиев поздравил Израиль с Днем независимости
Рамочное соглашение включит признание Израиля еврейским государством

6 ноября 2011 г. оргкомитет конкурса «7 Новых чудес природы» объявил, что Мертвое море вошло в список 10 финалистов конкурса. В опубликованном списке финалисты указаны в алфавитном порядке: Большой Барьерный риф (Австралия), Большой Каньон (США), Бухта Халонг (Вьетнам), гора Везувий (Италия), пещеры Джейта (Ливан), остров Комодо (Индонезия), Мертвое море (Израиль), Подземная река Пуэрто-Принцесса (Филиппины), Сундарбан (Бангладеш/ Индия) и остров Чеджу (Корея).

В своем объявлении о десятке финалистов Бернард Вебер, президент и основатель фонда «7 Новых Чудес природы», сказал: «Многочисленность финалистов из Азии отражает общую тенденцию развития азиатских стран, и в то же время я знаю, что семерка финалистов еще может измениться. Мы с нетерпением ждем окончания голосования 11.11.11 и очень хотим узнать, какие места будут признаны так называемыми 7 новыми чудесами света»».

Кампания закончится в пятницу, 11.11.11 в 11.11 по цюрихскому времени (13:11 – по израильскому времени, 15:11 по московскому времени). Официальные результаты будут объявлены позднее в тот же день.
Проголосовать за победу Мертвого моря можно:
• на сайте Министерства туризма Израиля (www.goisrael.com или http://www.votedeadsea.com/),
• на сайте кампании в поддержку Мертвого моря (www.new7wonders.com),
находящимся на территории Израиля – отправив СМС на номер 2244 со словами Dead Sea,
• на странице в Фейсбуке www.facebook.com/deadsea7NewWonders.

Кроме того, можно проголосовать по телефону. Для этого нужно сделать три простых шага:
набрать один из международных телефонных номеров
+ 23 9220 1055
+1 869 760 5990
+1 649 339 8080
+44 758 900 1290
в конце сообщения, после сигнала, ввести 4-значный код кандидатуры Мертвого моря: 7707.
Если вы услышали «Спасибо» – ваш голос зарегистрирован.

Звонки недоступны для интернет-телефонии, Skype или других дискаунт-сервисов. Стоимость звонков равна стоимости стандартных международных звонков вашей телефонной компании-оператора.

Мертвое море, расположенное на 400 метров ниже уровня мирового океана, известно как самый низкорасположенный водоем на Земле и как самый большой оздоровительный курорт в мире. Его посетители могут отдохнуть в роскошных отелях в районе Эйн-Бокек. На Мертвом море туристы смогут поучаствовать в оздровительных программах, которые включают в себя грязевые ванны и купание в горячих минеральных источниках; сухой незагрязненный воздух побережья богат кислородом, бромом и магнием. Помимо прочего, неподалеку от Мертвого моря расположены такие достопримечательности, как римская крепость Масада, а также природные заповедники Эйн-Геди, Эйнот-Цуким и Курман.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]