Шай Сеген признан виновным в убийстве Эли Ифергана

Израиль отзывает посла из Швеции после признания Палестины
Махмуд Аббас сообщил о своей готовности к диалогу
Израильский старт-ап Viber будет продан за 400 миллионов долларов

В воскресенье состоялось заседание Тель-Авивского окружного суда по делу Шая Сегена. в октябре прошлого года избившего Эпи Ифергана у входа в один из тель-авивских клубов. Иферган впал в кому, а через месяц скончался в больнице, не приходя в сознание.

Когда Шаю Сегену на судебном заседании предоставили слово, он обратился к родным и близким убитого и попросил у них прощения. В знак протеста семья Ифергана покинула зал заседаний Уже выходя, сестра погибшего бросила убийце: «Я бы приняла твои извинения, если бы они могли вернуть моего покойного брата».

«Я просыпаюсь каждое утро и надеюсь, что вое это сон, — сказала жена погибшего Инбар Иферган судьям. — Наша старшая дочь боится разговаривать и почти не выходит из дома. Эли оставил после себя малышку, которая никогда не узнает своего отца, и я понятия не имею, как буду воспитывать детей без него. После него осталась пустота».

Отметим, что прокуратура потребовала для Шая Сегена наказания свыше десяти лет тюремного заключения, приравняв мотоциклетный шлем к холодному оружию.

В то же время адвокат Сегена попросила смягчить для него наказание, так как он, по ее словам, раскаялся и, пока Эпи Иферган находился в больнице между жизнью и смертью, каждый день молился о его спасении. Как отметила адвокат, Сеген не собирался убивать Ифергана.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]