Израильские левые подтвердили – законы Кнессета верны!

Шейх Гайнутдин: активный приток мигрантов в Россию следствие морального разложения коренного населения
Европейцы: ислам — угроза нашей национальной идентичности
Мигранты – это всего лишь 3.5% всех преступлений в России

Менее 300 человек – по оценке очевидцев, провели в субботу вечером на площади Сион в центре Иерусалима демонстрацию под лозунгом «Стыдимся расизма».

Логики нет – им-то как раз стыдиться расизма не стоит. И вот почему.

Демонстранты, а это, в основном, те, кто не имеет шансов получить желанного израильского гражданства, а также нелегальные иммигранты и, как всегда бывает в таких случаях, активисты различных левых движений, протестуют против ряда законопроектов, готовящихся к принятию в Кнессете.

Они, в основном, не израильтяне, и стыдиться им нечего. А вот израильтяне законами довольны. И демонстранты лишний раз подтвердили — законы Кнессета действуют в нужном направлении!

Передовые страны мира страдают от нелегальных иммигрантов, и Израиль – не исключение. Но, в отличие от остальных стран, Израиль слишком долгое время терпел иммиграцию. И, если кто и зарабатывал на ней, так это египетские проводники-бедуины.

Акция была организована левыми движениями, для которых эти законопроекты – новая благодатная тема, в которых они постоянно нуждаются.

Любопытно, что один из их лозунгов – «Сражаясь с расизмом, защищаем сионизм», вполне логичен. И, уж, чего-чего, но расизма в Израиле нет, а вот сионизм – возвращение всех евреев на землю Сиона, требует защиты. Но, в основном, от неправильного использования этого термина.

И еще одна деталь: одно из изданий — наверное, от страха, у которого, как известно, глаза велики, сообщило — на демонстрацию против «расизма», забыв взять это слово в кавычки, и, видимо, соглашаясь с этим, вышло более 1500 человек.

Так вот – не вышло…

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]