Смогут ли турки купить израильских туристов?

Израиль горит, арабы радуются — более десятка новых поджогов по всему Израилю
Аборты в Негеве молодеют
В Тель-Авиве полицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницы

Любопытно узнать – сможет ли Турция вернуть себе весьма выгодный тренд из Израиля, прервавшийся после провокации с попыткой прорыва «блокады» Сектора Газа.

Турция разработала рекламную компанию, цель которой – вернуть в страну израильских туристов, и намерена на первом этапе вложить в нее более миллиона долларов.

Турецкий консул считает — 2011 год станет поворотным в отношениях между странами.

Турция также планирует принять участие в туристической ярмарке, которая пройдет в январе в выставочном комплексе Ганей Тааруха в Тель-Авиве. Более того, предполагается, что ее павильон будет самым большим – 105 метров длиной.

В нем будет представлена специально подготовленная видеоинформация о различных туристических программах в городах Турции – Стамбуле, Анталье, Каппадокии, Бодруме и других.

Приманить туристов планируют 50-процентной скидкой для тех, кто посетит в марте шоппинг-ярмарку в Стамбуле.

Но турки забывают – средний уровень жизни в Израиле намного выше даже среднеевропейского, не говоря уже о турецком. И вряд ли израильтяне скоро забудут как турки в течение 2-х последних лет пытались унизить Израиль, выторговывая, а также вымаливая по дипломатической линии, прощения, с изощренностью и коварством янычаров вуалируя их под извинения.

Но хотелось бы отметить, что в курортных городах Турции Эрдогана проклинают гораздо больше, чем в Израиле.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]