Израиль увеличил взносы в ООН

В бедуинских поселках прошли демонстрации против правительственной программы
Депутат Меир Шитрит намерен баллотироваться на пост президента Израиля
Израиль совершит обмен 63 египтян на одного своего гражданина

Причина — вступление в совет директоров Организации по защите прав женщин ООН. Членский взнос Израиля — ₪3 млн на ближайшие — 2011-1013 годы. Решение было инициировано заместителем министра Израиля по продвижению молодых, женщин и студентов.

В Организацию по защите прав женщин, созданную в 2010-ом году, входят многие страны мира. Цель ее работы — улучшение статуса женщин.

С момента своего провозглашения, Израиль известен как ведущее государство в вопросах продвижения статуса женщин. В Израиле проблем с дискриминацией женщин нет. В отличие от соседей – арабских стран, где женщины, фактически, бесправны.

Премьер-министр Израиля: «В то время, когда государство Израиль постоянно поддается критике в мире относительно прав человека, многим государствам в мире следует поучиться от Израиля в сфере защиты прав женщин».

Но трудно припомнить случая, чтобы кто-то в Европе, США или России вступился за бесправных арабских и мусульманских женщин.

За исключением России, где мусульманские женщины – благодаря коммунистической идеологии, образованы не менее мужчин и равны с ними в правах, в общинах стран Европы и США, не говоря уже о странах, живущих по законам шариата, процветает полное бесправие женщин.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]