Израильтянин – в грозненском «Тереке»

Либерман делит Иудею и Самарию
Минздрав предупреждает
Суд Иерусалима отменил приказ главы МВД о депортации из Израиля филиппинской сиделки

Об этом говорили давно, но случилось только сегодня — защитник сборной Израиля и тель-авивского «Апоэля» Дани Бондарь, уроженец Москвы, подписал протокол о намерениях с руководством грозненского клуба — после окончания сезона в израильской лиге, в мае, 23-летний футболист – в Грозном.

Дани – не первый израильтянин в российской лиге. В том же грозненском «Тереке» играл, правда, не очень успешно, еще один израильский защитник – 27-летний 188-сантиметровый Зевик Хаймович, сыгравший 12 матчей в среднем по 75 минут.

Значительно более успешно играет в российской лиге – в казанском «Рубине», еще один бывший игрок тель-авивского «Апоэля» — Бибарс Натхо. Бибарс — полузащитник сборной Израиля.

Если Дани Бондарь перейдет в «Терек» еще до окончания сезона, грозненский клуб заплатит за него €250 тысяч, если в мае – то игрок достанется российской команде бесплатно.

Контракт – долгосрочный, его размер — €400 тысяч в год.

У Дани Бондаря есть одно очень и очень важное преимущество – он обладает российским паспортом, а, значит, не будет считаться легионером. И это очень важно – в каждой встрече может участвовать не более 6 легионеров, и часто сильные иностранные игроки сидят на скамейке запасных. Лимит!

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]