Bloomberg: нефть и рубль – наихудшие объекты для инвестиций в 2014 году

Союз с Европой может ударить по украинским вещевым рынкам
Страны Латинской Америки называют импичмент президента Парагвая госпереворотом
21 июня Эквадор примет решение о предоставлении убежища Джулиану Ассанжу

По предположениям специалистов от агентства Bloomberg самыми плохими объектами для инвестиций в нынешнем году признаны нефть и российский рубль. Больше деталей о мнении специалистов популярного агентства в отношении самых худших объектов для инвестиций в нынешнем году решили узнать аналитики информационного портала «Биржевой лидер».

По версии специалистов от агентства Bloomberg, одним из худших объектов инвестиций в 2014 году признан российский рубль. Что же касаемо общего товарного рынка – то здесь вкладчикам самые большие денежные утраты дали вклады личных средств в сырую нефть. Наиболее выгодным объектом для вкладывания за весь год стало кофе на товарном рынке, а в числе мировых валют самый хороший результат по выгодности вкладов снова продемонстрировал американский доллар.

Специалисты информационно-аналитического издания «Биржевой лидер» пишут о том, что агентства сформировали свой рейтинг наилучших и наихудших объектов для вкладывания в нынешнем году, охватив в момент его формирования время с самого старта года вплоть до начала 21 декабря, проанализировав в момент его формирования все главные объекты вкладов – стартуя с валюты, заканчивая сырьем, фондовым и долговым рынками.
Индийская рупия оказалась наиболее устойчивой к росту доллара, отмечает брокер Forex Trend / Форекс Тренд.

COMMENTS

WORDPRESS: 0