NewsIL.RU
NewsIL.RU » Новости » В мире » Ясновидящий: катастрофы в 2011 году не будет!

Ясновидящий: катастрофы в 2011 году не будет!

 
 
Ясновидящий: катастрофы в 2011 году не будет!
 
 
Чем обычные люди отличаются от «ясновидцев»? Тем, что они не видят. Но видят ли ясновидящие?

Да, но они должны доказать это на практике. Пока что единственным ясновидящим, доказавшим свое таинственное умение, является американец Эдгар Кейси (1877-1945).

Кейси называют ясновидящим и врачевателем. Он – автор более 25 тысяч предсказаний на самые различные темы, но, в основном, в части медицины – здоровья человека.

Свои «вердикты» он выносил в особом состоянии транса, похожим на сон, но лишь похожим. И потому получил прозвище «Спящий пророк».

Что же касается польского ясновидца Кшиштофа Яцковски, который назван «известным», то это не более чем желание, абсолютно ничем не обоснованное – ни одно из сбывшихся пророчеств в мировой сети не описано. Впечатление такое, что он родился лишь сегодня...

И потому его прогнозу вряд ли стоит верить. А он таков: (1) в начале 2011 года в ЕС будет бунт, (2) у него чувство, что будет война, (3) страшная катастрофа с известными актерами или актером, (4) «произойдет что-то громкое вокруг королевы Англии».

Смешна – для ясновидящего – сама формулировка – «не покидающее чувство», «что-то громкое вокруг королевы»...

Меня лично смущает заявление о войне – кто именно и с кем собирается воевать? Что-то никого не видно на горизонте. А вот желание изданий, опубликовавших прогноз, понятно.

Но они еще могут себя реабилитировать – сообщить в конце года, что прогноз не оправдался.

Так ведь забывают...
Новость опубликована 2-01-2011, 12:37, ее прочитали 13930 раз(а).
 (голосов: 4)
Комментарии к новости
Другие новости по теме