В Турции презентован проект «здорового дома»

Поляку Владимиру Уманцу, «подписавшему» картину Ротко, предъявлено обвинение
МАГАТЭ не может определить характер ядерной программы Ирана
В Грузии блок Иванишвили увеличил отрыв на выборах до 57,13%

Застройщики Турции и дальше активно продолжают проводить свои эксперименты с недвижимостью, пытаясь сформировать для своих клиентов наиболее удобные условия.

На этот раз в городе Стамбуле приняли решение продемонстрировать вкладчикам тот факт, что их родной дом – это не просто каменные стены, что отлично защищают от ветров, холода и дождей.

Дом – это то самое место, где сам человек располагается, зачастую, основную часть жизни. Исходя из этого факта атмосфера там имеет прямое влияние на его здоровье и самочувствие.

По словам специалистов, обновленная концепция вполне способна стать одной из наиболее известных на рынке турецкой недвижимости. Ни для кого не секрет, что с качеством новостроек здесь нет проблем давно, а все те методы конкуренции, что напрямую связаны с ростом удобства, падением конечной цены каждого метра квадратного, считать можно исчерпанными.

Чем же еще можно привлечь потенциального вкладчика в жилье? По всей видимости, банальным обещанием, что в этом самом доме он сумеет жить весело и долго, забыв напрочь о болезнях, плохом самочувствии, отмечает портал «Биржевой лидер» по данным компании «Global Invest Yönetim Danışmanlığı İnş. Emlak Tur. Tic. A.Ş.».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]