СПА-индустрия туризма набирает обороты в Украине

В Испании быстро снижают выдачу разрешений на возведение жилья
Самые известные интернет-магазины электроники у украинцев
ООН не будет обсуждать пока вопрос о миротворческой миссии на Украине

Что значит SРА-индустрия в Украине, каковы ее основные особенности, позиция в общемировом туризме, решили разобраться специалисты издания «Биржевой лидер».
Эксперт: SРА-туризм в Украине набирает популярность.

Область отдыха на территории украинских районов в связи с самыми последними событиями в Крыму, станет уж точно одной из самых активно развивающихся экономических отраслей, рассказывают специалисты. На самом деле украинская сторона вполне способна не просто копировать лучшие мировые стандарты отдыха, однако и вместе с такой позицией, самостоятельно выступать «законодательницей моды». Исходя из этого, один из главных курортно-разлекательных комплексов на востоке Украины «Carnaval Resort & Spa» (Змиевской район, 48 км от города Харькова) организовал на базе гостиничного комплекса современный Spa-центр, что всем своим гостям предлагает поистине эксклюзивные оздоровительные процедуры.

Spa – «sanus per aqua», то есть «оздоровление через воду». Вода — это источник жизненной энергии. Исходя из этого, простого факта ее применение в оздоровительных целях в деятельности Spa-центров обладает весьма большим значением. Все сопутствующие и водные процедуры лежат в основе работы такого Spa. Кроме самих водных, Spa-центры предлагают клиентам иные оздоровительные процедуры. Это физиопроцедуры, ароматерапия, косметология, фитотерапия, эксклюзивные методики оздоровления и рациональное питание. Комплексное использование этих направлений считается весьма необходимым и в профилактических целях, и ориентированным на оздоровление организма в общем, снятие стресса, депрессии, похудение и омоложение.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]