Хиллари Клинтон: Оружие хранится под детскими садами, потому что в Газе тесно

Евросоюз и Россия: конкурент, партнер или враг, который похоронит ЕС еще до 2017 года
В Беларуси продолжится снижение белорусского рубля
Курс рубля и дальше падает евро, франку, доллару США

Хиллари Клинтон: Оружие хранится под детскими садами, потому что в Газе тесно! Как сообщает «NewsIL.ru», в интернете уже второй день широко обсуждается обескураживающее заявление Хиллари Клинтон, в прошлом госсекретаря, а в будущем — потенциального кандидата в президенты США, о том, что Хамас устраивает склады с оружием и ракетами под гражданскими объектами по вполне объяснимым причинам.

— Хамас убивал палестинских детей в тоннелях
— На строительство тоннелей Хамас потратил миллиарды долларов

В Газе, по её мнению, просто тесно – места мало, народу много. Вот и приходится террористам хранить своё оружие под школами, детскими садами, больницами и т.д. Так или примерно так сказала в своём интервью Fusion TV госпожа Клинтон.

Откликов на это заявление появилось немало, но, пожалуй, проще и доходчивее всех высказался в сети facebook пользователь Michael Kogan:
— Уважаемая госпожа Клинтон, а почему у политика такого ранга, как Вы, не возникло вопроса: зачем Хамасу столько ракет и другого вооружения, что его приходится хранить в школах, госпиталях, больницах при наличии сотен километров подземных коммуникаций? Причем и ракеты, и тоннели куплены и построены, в том числе, и на ваши деньги, выделенные для мирных целей.

Очень жалко, что мы никогда не получим ответ на правильно поставленный вопрос.

COMMENTS

WORDPRESS: 0