Данные по занятости в США оптимистичны, а по жилью падают

Эксперт Академии Masterforex-V назвал претензии предъявляемые к брокерам форекс
Президент Колумбии извинился за гибель индейцев в ХХ веке
Тропический шторм «Исаак» испортил настроение республиканцам

По информации агентства Рейтер, количество новых заявок что были поданы со стороны американцев для получения пособия по безработице, резко упало в течение минувшей недели, предполагая, что восстановление трудового рынка быстро набирает обороты.

Такие экономические данные приглушили слегка еще один отчет в четверг, который явно продемонстрировал снижение в возведении домов в минувшем месяце. Данная сфера экономики идет не совсем правильно, при том, что все остальные экономические области явно на подъеме, констатирует Энтони Karydakis, главный стратег-аналитик по экономике в Miller Tabak в городе Нью-Йорке.

Самые первые требования на госпособие по безработице стали ниже на 3 тысячи до сезонно скорректированных 302 тысячи за целую неделю, которая подошла к концу 12 июля, по информации Департамента труда. Экономисты подготовили специальные прогнозы по первичным заявкам на оказание помощи по безработице на уровне до 310 тысяч, сообщают аналитики портала по экономике и финансам «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0