Данные по занятости в США оптимистичны, а по жилью падают

Лавров: вопрос санкций на встрече с Керри не поднимался
Слияния двух рекламных агентств было большой ошибкой
«Тусар Форекс» ввел новый Весенний бонус для трейдеров Форекс

По информации агентства Рейтер, количество новых заявок что были поданы со стороны американцев для получения пособия по безработице, резко упало в течение минувшей недели, предполагая, что восстановление трудового рынка быстро набирает обороты.

Такие экономические данные приглушили слегка еще один отчет в четверг, который явно продемонстрировал снижение в возведении домов в минувшем месяце. Данная сфера экономики идет не совсем правильно, при том, что все остальные экономические области явно на подъеме, констатирует Энтони Karydakis, главный стратег-аналитик по экономике в Miller Tabak в городе Нью-Йорке.

Самые первые требования на госпособие по безработице стали ниже на 3 тысячи до сезонно скорректированных 302 тысячи за целую неделю, которая подошла к концу 12 июля, по информации Департамента труда. Экономисты подготовили специальные прогнозы по первичным заявкам на оказание помощи по безработице на уровне до 310 тысяч, сообщают аналитики портала по экономике и финансам «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]