Парки развлечений Испании ждут 33 миллиона гостей в 2014 году

Инвестиции в жилье в Вест-энде Лондона показали мощный рост
Ворвавшийся в Нью-Йорк ураган «Сэнди» отменил традиционный марафон
Джон Керри заявил об оказании США дополнительной помощи Украине

Парки развлечений Испании рассчитывают получить бизнес-доход порядка 585 миллионов евро. Это приблизительно на 2 процента больше, чем в прошлом году, посредством роста до 33 миллионов человек количества туристов, что посетить обязаны их на протяжении текущего года, по информации свежего исследования.

Отчет о возрастании дохода был основан на восстановлении самого частного потребителя, параллельно с ростом общего количества заграничных испанских туристов. Помимо всего прочего, он также выразил свою надежду на то, что данная позитивная тенденция может сохранится в следующем году, когда темп возрастания дохода, по существующим прогнозам, достигнет приблизительно 2,5 процента. Таким образом, она равна будет приблизительно 600 миллионов евро.

То есть выходит, что доход тематических парков снова вырастет в связи с тем, что пару лет подряд снижается. В прошлом году чистый доход фирм в данной области упало на 3,4 процента в сравнении с позапрошлым годом, пока не достигла 575 млн евро, так же, как и общее количество гостей, что снизилось на 2,1% до 31,9 млн., рассказывают эксперты информационного портала «PR и недвижимость akos-icco.ru»

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]