Курс доллара растет к евро из-за нерешенных вопросов по репатриации золота ФРГ

Как упал Ту-154 под Смоленском?
В Интернете появился новый компромат на Юлию Тимошенко
Основатель «Facebook» Эдуардо Саверин отказался от гражданства США

Как отмечается в специальном заявлении немецкого центрального банка, датируемым началом прошлого года, регулятор планирует на родину вернуть все золото государства, что передано было в свое время для непосредственного хранения в американском ФРС, французском банке. Германия возвела планы относительно возврата золота общим весом в 374 тонны, из коих не боле, чем 300 тонн располагались на то время в Федеральной резервной системе Америки.

Итоги так званой репатриации золотого немецкого запаса обратно на родину следующие: за восемнадцать месяцев немцы смогли вернуть к себе домой не более 37 тонн. По большей части это было золото, что репатриировано из французского Банка. А если говорить точнее — 32 тонны, а все остальное вернули из Америки, констатируют эксперты трейдера MaxiMarkets и TurboForex для аналитиков портала «Биржевой лидер».

Основная доля немецких золотых резервов, что, к слову сказать, занимает вторую позицию во всем мире по масштабам данного золотого резерва, располагается на хранении вне границ государства. Однако даже несмотря на всю серьезность планов, попытка вернуть золото обратно домой не увенчалась успехом.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]